Как же я ненавижу эти твои двусмысленные фразочки...
Что в ней двусмысленного? Смайлик показывает всю мою серьезность ":D"
Смотря чем постучать.... И как. XD
Надеюсь, это все-таки была ладонь... *почесал спину на предмет наличия ножика в оной*
Nome: Alaska |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nome: Alaska » Флудильня » vol.2 В честь открытия!
Как же я ненавижу эти твои двусмысленные фразочки...
Что в ней двусмысленного? Смайлик показывает всю мою серьезность ":D"
Смотря чем постучать.... И как. XD
Надеюсь, это все-таки была ладонь... *почесал спину на предмет наличия ножика в оной*
*почесал спину на предмет наличия ножика в оной*
Какие мы недоверчивые...
Какие мы недоверчивые...
От тебя, женщина, можно чего угодно ожидать. Особенно в мой адрес, из чистой и большой любви :D
Rick Ayrton
У меня она хотя бы чистая и большая :ъ
Ariana Kernet
А у меня маленькая грязная? х))
А у меня маленькая грязная? х))
У тебя ее, кажется, вообще нет -_- *критично* Иначе бы в монастырь не ушел и меня не бросил)
У тебя ее, кажется, вообще нет -_-
Я три форума с тобой прошел, женщина, это ли не доказательство? ;)
Я три форума с тобой прошел
Так чего ж на третьем психанул? хд
Какой кайф видеть и писать посты в 10+ строчек, а не полотна текста... *страдает, но ест любимый кактус и дописывает очередное полотно*
Так чего ж на третьем психанул? хд
Я не психанул, я спокоен, как селедка в морозилке. Монастырь это так, на злобу дня, вдруг бы прокатило :D
Rick Ayrton
Тут как раз таки и полотна текста, просто шрифт мелкий х)
Ariana Kernet
Ты не видела настоящих полотен? о_0 Тебе повезло, женщина
вдруг бы прокатило :D
Да будет тебе известно: не прокатило *зловещий тон*
Блин, опять моя очередь писать пост. =о
Да будет тебе известно: не прокатило *зловещий тон*
Это я уже понял =\ Но капюшон я себе пока оставлю
Блин, опять моя очередь писать пост. =о
Сам же возмущался, что медленно пишут :D
Сам же возмущался, что медленно пишут :D
Собачки постепенно набирают скорость... (:
Но капюшон я себе пока оставлю
Ну-у-у...
Упряжные, чо. Они ж сейчас все к тебе ввалятся?
Ну-у-у...
Баранки гну :D Одну согну и сам съем.
Они ж сейчас все к тебе ввалятся?
Не, только Скиф, как новый пес в собачнике. А сейчас еще и Стив с рысенком придет... *вздыхает, думая, какая тяжелая у ветеринаров судьба*
*вздыхает, думая, какая тяжелая у ветеринаров судьба*
Работай-работай, женщина *радуется, что он халявщик-коп*
ну что ж, с первым постом меня!
*постучалась*
Привет, у вас же можно посидеть во флуде пока анкета в процессе? :3
Это к вам бабища с упряжкой пожаловала, к слову :'D
Сильно не разгонятся, я не дам. XD Я люблю подолгу и тщательно продумывать ход, иначе чушь полная получается... ! пост в сутки, не больше. XDDDD
Steve Parkes
Casey Connelly
Добро пожаловать. ^,...,^
Skif
Урррр,спасибо ^O^
Какой кайф видеть и писать посты в 10+ строчек, а не полотна текста... *страдает, но ест любимый кактус и дописывает очередное полотно*
Огромные посты тоже не подарок. Иногда очень сильно игру задерживают.
Огромные посты тоже не подарок. Иногда очень сильно игру задерживают.
Причина по которой я стараюсь придерживаться того же объема, что и мои соигроки. Например если на предыдущем форуме по волкам я писал посты в один-полтора вердовских листа, то на СК они занимают от силы 10-15 строк. При этом качество игры остается тем же.... Другое дело продумать саму реакцию, мысли, действия.
А вообще как на очень большие, так и на супер-маленькие посты от соигроков довольно сложно реагировать. Маленький пост редко дает четкое представление о том, что делает персонаж. Большой же... В большом часто приходится продираться сквозь тонны воды и запутанных движений. Выискивать что же на самом деле сделал игрок...
Еще одно правило я для себя вывел - пост при взаимодействии (особенно в боевой ситуации) не должен превышать отрезка в три-пять секунд. Он может описывать мысли, намерения, но действий - ровно на этот временной отрезок. А это около половины вердовского листа, реже лист.
Casey Connelly
=^.^=
Skif
Мимими, как играть-то хочется хД
Как у вас дела? С:
Причина по которой я стараюсь придерживаться того же объема, что и мои соигроки. Например если на предыдущем форуме по волкам я писал посты в один-полтора вердовских листа, то на СК они занимают от силы 10-15 строк. При этом качество игры остается тем же.... Другое дело продумать саму реакцию, мысли, действия.
А вообще как на очень большие, так и на супер-маленькие посты от соигроков довольно сложно реагировать. Маленький пост редко дает четкое представление о том, что делает персонаж. Большой же... В большом часто приходится продираться сквозь тонны воды и запутанных движений. Выискивать что же на самом деле сделал игрок...
Еще одно правило я для себя вывел - пост при взаимодействии (особенно в боевой ситуации) не должен превышать отрезка в три-пять секунд. Он может описывать мысли, намерения, но действий - ровно на этот временной отрезок. А это около половины вердовского листа, реже лист.
И всё равно я например не настолько хорош чтобы растянуть описание мыслей действий и тд происходящих в эти три секунды на целый вордовский лист. Играю то всего навсего почти полтора года.
Casey Connelly
Так... Мы ждем. Вваливайтесь! XDDDD
Lucky
На форумках пять лет, но срок не показатель качества, хотя опыт и немаловажная штука. Приходили новички такие, что я при всем опыте чувствовал себя на уровень ниже. Не без косяков, но писали так - что закачаешься. А при должном обучении так вообще....
А вообще, если чувствуешь, что такой объем текста не под силам, то и насиловать себя незачем. Так и вкус к игре потерять недолго... Главное не количество, а качество. Четкий, логичный пост, насколько это возможно.
На одной из первых игр, которая начиналась в основном только для узкого круга из шести (кажется) игроков мы писали не заморачиваясь нынешними правилами. Кто как и сколько мог. Кто-то катал посты листа на два верда, кто-то едва писал четыре строки (но очень четкие и логичные, ровно настолько чтобы ответить). Еще одна дама обожала отписывать действия и эмоции других, и хорошо так отписывала, почти на ответ набиралось. XD (фикрайтер со стажем и препод литературы) Мы чесали в затылках, думали, и отвечали так, что наши действия отписанные ею приобретали совсем иной смысл. Тот, что был нужен нам...
(Я сейчас ту игру перечитываю - как книгу.)
Так что главное что и как писать, а ни сколько, едва натягивая резину....
Skif
Так ждем-с :3 Я смотрю, вы тут о постах говорите, если не против, присоединюсь.)
Я вот, на самом деле, пишу всегда по-разному. Чаще всего это зависит от того, какие посты вообще приняты на ролевой. Ну и по настроению, конечно.) Если меня вдохновляет соигрок и чувства, испытываемые моим персонажем, то тут будут поэмы. Если же кредо мной что-то посредственное или шаблонное, то и я дальше "шаблона" вряд ли уйду. Вот так вот, все от вдохновения.)
Casey Connelly
Вдохновение и соигрок - это да! XDD
Особенно если он любит пофилософствовать.... XDDDDDDDDD
У меня так один флеш непонятно во что превратился.... XD
А еще был у меня один заклятый враг... В игре. Так при одном виде ее перса у меня такие поэмы рождались... XDDDDDDDD
Злоба, ненависть, презрение.... Искры из глаз, оскаленные клыки....
Отредактировано Skif (2014-04-02 15:01:10)
Вы здесь » Nome: Alaska » Флудильня » vol.2 В честь открытия!