Skif написал(а):Упорная в каком смысле? XDD
я, блин, никому по принятию столько раз носом тыкал. и в ходе игры. исправляет. играет. старается.
Skif написал(а):(питомцев не имеем, но можем позвать в братья. Мне их вообще еще три штуки нужно до полного счету. XDDDDDDDDDDDDDDDDD)
братец медвежонок? хд
Rick Ayrton написал(а):Странно о_0 Ну, тыкну в это Ари, пусть думает. Хотя я бы просто переносил в группу с какой-нибудь одной открытой темой, чтоб, если явятся вновь, отписались. Или пусть висят активными пользователями, кому мешают
я вот об этом и свищу, ога
Rick Ayrton написал(а):Если не ошибаюсь, она пыталась явить себя на нашем прошлом проекте и после непринятия устроила жуткий скандал и везде понаписала о форуме гневные отзывы. Столь же грамотные, что и анкета х)
я не знать, на легендах аляски мне норм было. хотя, я там в нубах утопал, какой-то особо умный решил порекламить на лоwади. ох уж и попаболь...
Rick Ayrton написал(а):*думает, где создавать тему для медведей-извращенцев*
эээээй
вот все, я выбрал себе хозяина! покараю тебя за твою дерзость правом обладания мной.
Rick Ayrton написал(а):Так, подработаю сегодня Ари - тыкните на кнопку РПГ-топа, что-то мы вообще съехали с позиций
ок
Отредактировано MEDVED (2014-04-22 20:00:04)