Вверх страницы

Вниз страницы

Nome: Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nome: Alaska » Флудильня » vol.2 В честь открытия!

vol.2 В честь открытия!

Сообщений 391 страница 420 из 534

391

Rick Ayrton написал(а):

Не знаю, что она делает, но мне интересно, что будет х)

Обожаю эту фразу! XDD

0

392

Люди-нелюди, нам нужен цитатник! Очень! XDDDОдна фраза у нас точно уже есть! XDDDDDDD

0

393

Skif написал(а):

Обожаю эту фразу! XDD

Есть в ней что-то исконно русское х) Создавай, в флудильне вроде открыто создание тем)

0

394

Rick Ayrton написал(а):

Если в ближайшие дни не появится, можешь попросить ГМа отписаться если бы он у нас был х))

Не, я уже придумала, я перебегу к Миску С:
Если он здесь,кончено ._."

0

395

Завис..... долго думал..... ушел.... проверять пол Миски. Эм.. Миска дама, это точно! XDD

0

396

Skif
XDD Ну как бы да х))

0

397

Alan Wolf
Ну, вообще я тоже так думал, но слова Кэйси сбили меня с толку. XD

0

398

Еще... один... человеееек. Я могу от себя Алана включить, в принципе... но...

0

399

Alan Wolf
Добавляй! Я разрешаю. XDDDDDD

0

400

Alan Wolf
Ари наверняка в квест захочет. Если вернется. Есть у нее такая особенность, исчезать на энное кол-во времени, будем ее потом вылавливать по всяким конюшням х)

0

401

Никто не хочет немного попиарить за печеньки?

0

402

Rick Ayrton
Неть, это скучно =Ъ
А почему вылавливать Ари мы будем именно по конюшням?
Skif
Наверное, если будет 3 игрока, но второго человека не будет, так и сделаю.

0

403

Ари, ты писать пост будешь? =(

0

404

Э-э-эм... почему-то такое длительное затишье начинает пугать.

0

405

Alan Wolf
Сам нервничать начинаю.... =.=

0

406

Если вы померли, я уйду в депрессию. вот.

0

407

PR
Просто немного притихли до конца апреля.... как я понял. )))) Иначе я приползу под ваш стол и мы засядем в великой депрессии вместе. XDD

0

408

Alan Wolf написал(а):

Ары, ты пысать пост будешь? =(

обязательно напишу, когда раздобуду, наконец, свой интернет и выйду из больницы  http://s1.uploads.ru/2TlLP.gif

0

409

Skif
я не могу смириться со смертью золотой лихорадочки и бп, потерянного шанса я не переживу .с
а вот как так
с понедельником, кстати.
осталось выбрать персов, ахахха. хочу медведя. и собаку. и ребенка. Никому не нужны домашние питомцы? огромный ассортимент от двуногих маленьких до четвероногих и огромных.

Отредактировано PR (2014-04-21 22:30:19)

0

410

вернули б статистику, а то так совсем дохлым кажется тТ

0

411

PR
Зарегистрировались бы, статистика сразу живее станет :D

0

412

Rick Ayrton написал(а):

Зарегистрировались бы, статистика сразу живее станет :D

я осуществляю тяжкий выбор, вот. от него мой ник зависит!
ещё по части советов: мб в табличку навигацию? облегчает с,
и для статистике твинков с одного мыла разрешить
и правило двух дней на анкету смягчили, а то я так нескоро зарегаюсь, ахахах
на словах я лев толстой

Отредактировано PR (2014-04-21 22:36:28)

0

413

иду спатьки я, а то завтра не поднимусь х_х

0

414

PR
Ник исправим при подаче анкеты, проблем-то
Навигация справа-с, дизайнерский ход создателя ролевой ;)
Появятся твинки - придумаем, как быть
Напишите в гостевой, что вам нужно еще пару дней на анкету, и дописывайте, когда сможете
А на деле Алексей Толстой?

0

415

"- если игрок пропадает на срок более, чем десять дней, не предупредив об этом АМС, аккаунт блокируется на две недели. Если же по истечении этого срока пользователь не предупредит о своей активности, аккаунт и анкета удаляются;"
лол,  если блокируете аккаунт, то пользователь тупо не зайдет. и к двум неделям положит болт на ролу. Нинада вообще блочить, это не гуд, да и мало ли, какие у него там обстоятельства. А с вашей активностью удалять аккаунты... Излишне уж. Анкеты не удалять вообще, а отправлять в архив. Могут заходить старые пользователи, чтобы собственную анку копирнуть, сами таковы были, да и просто доказать факт плага - всегда пригодится.
"- сцены сексуального характера на форуме запрещены." Рейтинг: NC-17. дать определение рейтинга 18+ или обойтись? х_х

извините уж, я такая опа вот такая растакая, мб мешает, но я с любовью и пожеланием всего наилучшего.

Rick Ayrton написал(а):

А на деле Алексей Толстой?

а на деле я медвед.

Отредактировано PR (2014-04-22 17:59:24)

0

416

То, что выше я оставляю админам, это их вопрос. да.... хотя и в чем-то поддерживаю. (кстати, изначально я почему-то решил, что перса просто переносят в группу "заморожены").  А вот с вопросом рейтинга и описанием сцен я не совсем согласен...  В конкретном случае рейтинг скорее касается такого момента, как кровьмесивохардкор, а именно подробное описание жестокости. Ибо я в бою, например, точно буду отписывать "звуки рвущегося мяса, струи крови, хруст костей и тепло вываленных кишок". А это тоже не для слабонервных и явно рейтинговое, причем не ниже 17. Но в то же время я совсем не готов отписывать подробности собачьего секса. (Как то уж совсем зоофилией попахивает...) Но не писать же "На жестокость рейтинг 17, на секс рейтинг 13, на мат в иге...." Ну и в том же духе.

Отредактировано Skif (2014-04-22 18:33:21)

0

417

Skif
PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.
R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет.
бездетный можно ставить на бордель и сексуальное рабство, вуху. мне кажется, тут эрка пойдет. да и всем на рейтинги срать, если это не критики и не те, кого задолбало желание и трепещущая любовь администраторов к 17.

а группы такой попросту нет. есть админы, модеры, игроки с анкетой и без анкеты, квестоплеты, дизайнеры, пиарщики и гм. впрочем, у акка пиара тут ограничений нет, я оттягиваюсь хд

Отредактировано PR (2014-04-22 18:59:41)

0

418

PR написал(а):

NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет.
бездетный можно ставить на бордель и сексуальное рабство, вуху

Угум... И играют там в основном детвора в возрасте от 14 до 20 лет. XDDDD

0

419

Skif написал(а):

Угум... И играют там в основном детвора в возрасте от 14 до 20 лет. XDDDD

в большинстве своем, до 17 хд

0

420

PR
Думаю, под блокированием аккаунта как раз подразумевался перенос в группу "замороженные", которая будет создана сразу, как в ней появится необходимость.
Не принятые анкеты и так в архиве. Исправлять свою анкету можно лишь с разрешения администрации.
Кто вообще смотрит на рейтинг? Если вы так хотите отыграть сцену секса с медведом, лично создам для вас закрытую тему, и изгаляйтесь там, как того захочет ваша фантазия. Остальные же любвеобильные пусть сдерживают свои любовные порывы и не опускаются до детальных описаний

0

Вы здесь » Nome: Alaska » Флудильня » vol.2 В честь открытия!