Вверх страницы

Вниз страницы

Nome: Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nome: Alaska » Флудильня » vol.2 В честь открытия!

vol.2 В честь открытия!

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

Skif написал(а):

Хех! К самому морю.

А у меня южный берег Ладожского озера, курорт, аж +10 в середине лета (еще лед местами не сошел т_т хочу июль, не хочу июнь)

Skif написал(а):

Насколько негромко? ^.^

Шепотом и лучше про себя @_@

0

272

Rick Ayrton написал(а):

А у меня южный берег Ладожского озера, курорт, аж +10 в середине лета (еще лед местами не сошел т_т хочу июль, не хочу июнь)

Жуть.... Это слишком холодно! =.= Хотя у нас тоже бывает, но это редко. Основная летняя 25-30.... 31-35 в августе...

Rick Ayrton написал(а):

Шепотом и лучше про себя @_@

Про себя.... можно и про себя. Я вообще люблю про себя поговорить. XD (а кто не любит?) XDDDDDD
(начинает чувствовать себя сволочью, но остановиться - ни-ни.)

0

273

Мать моя дракон, "Игра Престолов" вышла о_о *перебрался с минералкой и ноутом на диван*

0

274

Rick Ayrton
Ты про сериал? Четвертый сезон? О,О
Первая серия?

0

275

Skif написал(а):

Это слишком холодно!

Это тепло! Это жарко!

Skif написал(а):

Основная летняя 25-30.... 31-35 в августе...

Буржуи о_0 не понять вам суровых северных летоосеней

Skif написал(а):

Я вообще люблю про себя поговорить.

Пообщаться с умным человеком? Бывает :D
Мне надо было останавливаться вовремя х) хотя утром проснулся на одном диване с совершенно незнакомой блондинкой в совершенно незнакомой квартире... она была в двух куртках и сапогах, а я - под диваном. Вписка *_*

0

276

Всем дня С:

0

277

Skif
Ага, она самая

0

278

Casey Connelly
Вечера :D

0

279

Rick Ayrton написал(а):

Это тепло! Это жарко!

Rick Ayrton написал(а):

Буржуи о_0 не понять вам суровых северных летоосеней

Ну почему? Вполне понять. XDDD Я в детстве в Усть-Нере жил (Якутия). ))))) Там, кстати, тоже золото добывали с 1942.....
Леса там офигенные, чистые... Без высокой травы и почти без насекомых....

Rick Ayrton написал(а):

Пообщаться с умным человеком? Бывает :D
Мне надо было останавливаться вовремя х) хотя утром проснулся на одном диване с совершенно незнакомой блондинкой в совершенно незнакомой квартире... она была в двух куртках и сапогах, а я - под диваном. Вписка *_*

Ну хоть запомнил то что было? XD А то взять, и забыть - это ж расточительство! XD

Casey Connelly
Ночи. )))

0

280

Rick Ayrton написал(а):

Ага, она самая

Подожду еще немного, пока несколько выйдут и устрою себе сладенькое. ^,^

0

281

Кстати, если вспомнить.... У меня родители тогда именно за золотом туда и ездили... Если мне память не изменяет! Сейчас только вспомнил! Тогда давали участки, типо для развития населеного пункта.... Точно не помню, но мама что-то такое говорила. Только что-то у них тогда не получилось. Не доехали они тогда до места. XDDDD Так в Усть-Нере и остались. XDDDDDDD

+1

282

Вчера вызывал электрика посмотреть дверной звонок, там что-то с проводкой. Вечером позвонила диспетчер и наорала на меня за то, что я сделал заявку, а сам не был дома. Оказывается, электрик приходил и полчаса звонил в дверь, но ему никто не открыл.

0

283

Rick Ayrton
Skif
о чем беседу ведете? С:

0

284

Casey Connelly
Да вот, детство вспомнилось. XD И еще один очень интересный факт из жизни моих родителей. XDDD

0

285

Skif
оу, вон оно что оО"

0

286

Skif написал(а):

И еще один очень интересный факт из жизни моих родителей. XDDD

Мне нравятся такие истории! =DD

0

287

Casey Connelly
Сам в шоке. XD

Alan Wolf
Ууу! Ты еще не слышал той истории, как мы с мамой в лес ходили. По грибы, да ягоды. А их там тьма тьмущая, целые поляны! Про пауков всяких и высокую траву типо папоротника я уже говорил - их там практически нет. Лес чистенький, одно удовольствие... Посадила она ребетенка (типо меня, 2 года от роду) на полянке с листиками-травинками играть. Сама отощла, голубику (кажисть) собирает. Слышит - рев. Она к дитяте - сидит дитятя, орет во все горло. Пальчик к верху оттопырил. А на пальчике, в половину его, муравей. А муравьи там крупные, черные... Не то что у нас здесь. XDDDDDDD Насколько маленьким был - до сих пор помню этот фрагмент из детства. XDDDD

0

288

Skif написал(а):

Я в детстве в Усть-Нере жил (Якутия).

Не-не, я именно про летоосень, про 365 видов питерских дождей х)

Skif написал(а):

Ну хоть запомнил то что было?

Отчетливо помню, что кто-то пытался с балкона 8-го этажа тапками попасть в кошек возле мусорного бака, оравших громче, чем музыка
Casey Connelly
О суровых выходных х)

0

289

Rick Ayrton написал(а):

Не-не, я именно про летоосень, про 365 видов питерских дождей х)

Вспомнилось....
http://sa.uploads.ru/v9y0r.jpg

Rick Ayrton написал(а):

Отчетливо помню, что кто-то пытался с балкона 8-го этажа тапками попасть в кошек возле мусорного бака, оравших громче, чем музыка

А потом получается " Так это ты мою канарейку вчера в чай выдавил..." XD

0

290

Skif написал(а):

Вспомнилось....

Прям мой вид из окна круглый год х)

Skif написал(а):

А потом получается " Так это ты мою канарейку вчера в чай выдавил..." XD

Что-то типа этого) А я узнаю все больше и больше подробностей... xD

0

291

Rick Ayrton написал(а):

Это тепло! Это жарко!

Эх, вот бы нам на Кубань такой мороз... у нас даже снега нормального никогда не бывает, только в феврале было обледенение - одну девушку даже замерзшей веткой убило О_О Мы два дня из дома не выходили, света нет, вода ледяная...

0

292

Rick Ayrton написал(а):

Что-то типа этого) А я узнаю все больше и больше подробностей... xD

О! Самый кайф в такой ситуации быть тем единственным трезвенником, который все помнит. И теперь, рассказывая, наслаждается тем, как другие за голову хватаются. XDDDD

0

293

Ariana Kernet написал(а):

у нас даже снега нормального никогда не бывает

В этом году старик-Питер отдыхает, "Снег выпал только в январе на третье в ночь" х) А вот когда -30, да с этой гребаной влажностью, когда сам воздух нахрен застывает :D блин, я к вам хочу, у вас тепло :(

Skif написал(а):

Самый кайф в такой ситуации быть тем единственным трезвенником, который все помнит

В это раз я, кажется, наоборот выслушиваю все самое интересное и хватаюсь за голову х))

0

294

Rick Ayrton написал(а):

блин, я к вам хочу, у вас тепло

Но у нас нет снега-а-а...  http://savepic.net/3406462m.gif

0

295

Ariana Kernet
Да зачем этот снег? Пусть лучше солнце, море, купаться

0

296

Casey Connelly
Постараюсь пост в ближайщее время накалякать

0

297

Lucky
О, как раз думала-гадала, куда пропал ты))) жду покорнейше поста с:

0

298

Всем вечера! ^.^

Rick Ayrton написал(а):

В это раз я, кажется, наоборот выслушиваю все самое интересное и хватаюсь за голову х))

Сочувствую..... (ржет).

Ariana Kernet написал(а):

Но у нас нет снега-а-а...

У нас тоже всю зиму не было.... И это такой кайф! Меня от одного вида снега дрожь пробирает, сразу замерзать начинаю.. XDD И ходить невозможно при наших сопках, сплошной каток и экстрим. XD

Rick Ayrton написал(а):

Да зачем этот снег? Пусть лучше солнце, море, купаться

Даааа!!!!! ^,.............,^

0

299

Люди и собаки, вы вообще собираетесь голосовать за пост и игрока недели? с:

0

300

Ariana Kernet
Сложный вопрос на самом то деле.... Я вот никак определиться не могу.
Мне вообще такие вещи трудно решать.

0

Вы здесь » Nome: Alaska » Флудильня » vol.2 В честь открытия!