Мб вам новость в топе сочинить?
А у нас она есть? хд
Кстати, favicon будете ставить?
Я вот не знаю, что именно ставить. Собачий след - у многих ролевых, собака - тоже предостаточно... хотела флаг Аляски, но, как мне кажется, никто не поймет...
Nome: Alaska |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nome: Alaska » Архив тем » vol.1 В честь жаркого февраля
Мб вам новость в топе сочинить?
А у нас она есть? хд
Кстати, favicon будете ставить?
Я вот не знаю, что именно ставить. Собачий след - у многих ролевых, собака - тоже предостаточно... хотела флаг Аляски, но, как мне кажется, никто не поймет...
А у нас она есть? хд
Мы вроде не вопросом на вопрос отвечаем XDDD
Могу вам придумать, ха-хах. =D
Хорошо, а что бы ты могла назвать символом своей ролевой?
Могу вам придумать, ха-хах. =D
Да ладно, она потом как-нибудь объявится)
Хорошо, а что бы ты могла назвать символом своей ролевой?
Ммм... айсберг) Огромная глыба айсберга :3
Skif
Боги, какой у тебя пост *_* Я люблю тебя!
Ariana Kernet
Глыба айсберга… Ном, Аляска… Может, лучше горы? Или вон та развилка в шапке?
Alan Wolf
А как тебе этот:
Alan Wolf
Эм...Я рад, что тебе понравилось. XD
Несколько раз переписывал, казалось что что-то не так получилось. XDDD
Ariana Kernet
Прикольная мордочка. XD
Ariana Kernet
Можно такой: смотреться будет хорошо, символом стать может. Хотя мне больше представлялся в голубых-ярко-голубых тонах.
Alan Wolf
Есть еще голова медведя:
Несколько раз переписывал, казалось что что-то не так получилось. XDDD
Все классно) Удивляюсь, почему ты писал, что у тебя обычно много ошибок...
Ребят, только поставьте над постами надпись "Начало игры"
Ariana Kernet
Не, голова мишки неочень, рыжий круче!
Сейчас поставлю надпись.
Skif
Ты замечаешь детали, создаешь четкие образы, да я тащусь от твоего поста *,* Буду играть с тобой вечно. х)
Удивляюсь, почему ты писал, что у тебя обычно много ошибок...
Обычно пачками вылавливаю когда перечитываю некоторое время спустя....
Ребят, только поставьте над постами надпись "Начало игры"
Исправился. ))) Обычно всегда ставлю, почему в этот раз забыл даже непонятно....
Alan Wolf
Смотри, теперь не отвертишься! XDDDD
И вообще, я тут темку творчества нашел.... Потому сейчас немного прикину и пойду хвастаться своей мазней. XD
Два метрдотеля стоят вечером около стойки, скучают, обсуждают женщин и машины.
Подходит роскошная женщина, которая остановилась в их гостинице. Играя в руках ключами от номера, она говорит:
- Мне в вашем городе так одиноко, хотелось бы провести эту ночь с горячим страстным мужчиной. Кто из вас мог бы мне помочь?
Один из метрдотелей берет ключ из ее рук и говорит:
- Я охотно помогу вам.
- Спасибо. Вы настоящий джентльмен, - не каждый вот так согласится весь вечер посидеть с чужим ребенком.
Skif
Вызов принят! х))
Кстати, такой вопрос. У нас волчьи стаи по виду "Котов-воителей", отдаленные от реальности? Типа люди в волчьих обличьях?
Alan Wolf
Типа да, но без фанатизма)
Ariana Kernet
Хммм, забавно =)
Кстати, такой вопрос. У нас волчьи стаи по виду "Котов-воителей", отдаленные от реальности? Типа люди в волчьих обличьях?
Типа да, но без фанатизма)
Интересно наблюдать, кстати, насколько такие игровые стаи отличаются от реальности. XD
Сам много ползал по нету, изучая информацию о волках... Да и вообще с детства ими увлекаюсь. XDDD
А еще в свое время натыкался на такие интересные факты о самцах и самках (как собачьих, так и волчьих), как способы которыми они решают конфликты между собой.
Например то, что самцы между собой дерутся до победного, но такой бой редко оканчивается серьезными травмами, или смертью. Хотя шума да шерсти и много. А вот дамы дерутся всерьез, с особой жестокостью и до смерти. А бой между самцом и самкой редко оканчивается победой самца именно из-за того, что он не намерен убивать своего противника. (я рассматриваю равноценных соперников. естественно.)
Еще один интересный факт это то, что вожаком (альфой) по большей части (процентов восемьдесят) является именно самка, которая завинчивает гайки всей стае, особенно другим самкам (обычно являющимися сестрами послабее, или дочерьми) запрещая им размножаться....
Skif
Реальная стая волков — это нечто. ^^ Меня очень тронул фильм «Жизнь с волками», где рассказывается о том, какая у одной стаи семья. Потом стало интересно поиграть так — прошерстил список всех ролевых по волкам, но нигде не было ничего «по реальности». Стало грустно, что еще сказать. =)
Alan Wolf
Смотрел, но давно.... Это не про двух сестричек волчиц? Я просто многое пересмотрел, и уже плохо помню....
Не, вроде нет. (нашел видео и теперь пересматривает. XD)
Я одно время пытался искоренить эту систему рангов, но так и не получилось... XD И все из-за моей любви к шаманам и целителям, от которых пришлось бы отказаться в первую очередь. XDDDDDDD
Хм... А может, действительно сделать так, чтобы в стаях была не четкая иерархия, а семейные взаимоотношения?
Skif
Не, ну там же все-таки есть ранги, как Альфа, Бета и Омега. Остальные между бетой и омегой ходят. х) Да и стаи маленькие, взаимоотношения складываются очень своеобразно. Целителей нет, а-хах, но это самое-самое, что придает стае фуррийности. А я за риал, я за хардкор х))) А то на большинстве ролевых по типу КВ выходит, будто вечно цапаются банда мафии-головорезов и банда миротворцев. Приелось. =Ъ
Ariana Kernet
Ну, даже при семейных отношениях в любой стае очень жесткая иерархия, где каждый из волков занимает свое место. XD
Это можно отследить даже на примере взаимоотношений собаки и человека, где при всей любви так же соблюдается иерархия взаимоотношений. Хозяин-подчиненный.
Ariana Kernet
*.* Это... было бы, по меньшей мере, интересно =DD Тогда будет полноценная игра по реальности.
Кстати, добавьте жанров в ТОПе, а то не все указаны.
Так, пойду-ка я наши стаи прочитаю... XD Вроде и читал, но голова что дуршлаг! XDDDDD
Целителей нет, а-хах, но это самое-самое, что придает стае фуррийности.
Есть. Возносящий и Шаман и знахари. XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Но стаи очень приближены к реальности. )))))
Хотя в свое время я отказался от деления воин-охотник....
Отредактировано Skif (2014-03-28 16:07:32)
Ariana Kernet
Посмотри «Жизнь с волками», там очень четко показано как обращались с омегами — сначала была попавшая в стаю собака Матоки, а потом на ее место встал Лакота. Омег очень любят, они очень нужны стае, но на них всегда отрываются. И едят они самые последние. =(
стаю собака Матоки
Разве Матоки собака? XD
Кстати, удивительно насколько они о ней горевали....
Skif
Вроде как говорили, что собака, прибившаяся к стае =о
Во: http://youtu.be/yMCQb7UCCN0?t=26m59s
С 26:59 начинается рассказ о ней. На английском говорят "a dog female" — самка собаки.
«Оказавшись на последней ступени лестницы, Матоки стала отчасти клоуном, отчасти членом стаи, на котором отыгрывались все остальные. Она постоянно сглаживала напряжение игрой. Омега — важный член стаи. Не изгой, но он всегда остается в самом низу. И хотя волки ценят Матоки как шута, ее низкое положение в стае становится очевидным при каждой трапезе».
Отредактировано Alan Wolf (2014-03-28 16:20:24)
Вы здесь » Nome: Alaska » Архив тем » vol.1 В честь жаркого февраля