Вверх страницы

Вниз страницы

Nome: Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nome: Alaska » Архив тем » vol.1 В честь жаркого февраля

vol.1 В честь жаркого февраля

Сообщений 181 страница 210 из 452

181

Кстати, вопрос... Я прекрасно понимаю почему нельзя держать двух персов на одном акке, и всегда был против такого безобразия (в смысле против двух персов на акке). У меня на эту тему даже крупный спор вышел с одним из наших соадминов на прошлом проекте, который решил обойти это правило в свою пользу... И вполне понимаю, почему нежелательна регистрация новичком сразу двух персонажей (ну, пока не докажут активность во флуде и игре определенным кол-вом постов)

Но почему нельзя регистрировать двух персов с одной почты? Если человек дал понять, что серьезен и вполне может потянуть, то почему нет? Не заводить же новую почту только для того, чтобы завести нового....

+1

182

Skif
Есть такие назойливые новички, у которых не приняли анкету, а они регистрируют все новых и новых персонажей с одной почты. Таких же, по их мнению, "суперских". Вот почему и запрещена.

0

183

Кстати, может чего из игр сообразить? ^.^ Что-то старенькое и хорошо знакомое на тему "доктора", или "темной комнаты"

Может фотоальбом заведем для всех? А то и конкурс смастерим на эту темку.... Весна же! ^.^

Можно отдельную темку с анекдотами.... (чтоб не захламлять флуд и всегда иметь доступ к свеженьким) и еще смешные картинки туда-же..... Плюс туда видео смешное и интересное...

0

184

Ariana Kernet
Хм... не сталкивался, но мысль понял.  А блок по айпи?
(вспомнил одно время, когда лезла пачка персов с почти одним и тем же ником... Ничего не писали, но регистрировались по десятку в день. Кажись тогда так с ними и справлялись...)

0

185

Skif написал(а):

А блок по айпи?

Можно, но так эффективнее)
Кстати, нашла еще одну причину - в целях снизить "бросаемость" ролевой. Конечно, человек может сказать, что потянет двух персонажей, однако уже через пару дней бросит, потому что устал - нагрузка на написание постов большая.

0

186

Skif написал(а):

Кстати, может чего из игр сообразить? ^.^ Что-то старенькое и хорошо знакомое на тему "доктора", или "темной комнаты"
Может фотоальбом заведем для всех? А то и конкурс смастерим на эту темку.... Весна же! ^.^
Можно отдельную темку с анекдотами.... (чтоб не захламлять флуд и всегда иметь доступ к свеженьким) и еще смешные картинки туда-же..... Плюс туда видео смешное и интересное...

А давай ты у нас будешь модератором по внеигровой деятельности? :D

0

187

Ariana Kernet написал(а):

Можно, но так эффективнее)

Тоже верно. XDD

потому что устал - нагрузка на написание постов большая.

Потому было правило - двести постов во флуде, тридцать в игровой теме, и кажись два месяца игры.... К тому моменту человек уже успевал понять потянет он игру, или нет. Тридцатку качественных постов и два месяца игры и общения - еще постараться нужно. XD Заодно человек успевал привязаться к первому персу и довольно редко бросал его в угоду второму (тоже распространенная фишка - завел второго и забыл о первом, подвесив людей)

0

188

Skif написал(а):

и довольно редко бросал его в угоду второму (тоже распространенная фишка - завел второго и забыл о первом, подвесив людей)

Хмм... *подумывает о переписи правил*

0

189

А давай ты у нас будешь модератором по внеигровой деятельности? :D

Я нестабильный генератор, очень зависимый от своего настроения и степени эмоциональной загруженности в реале. XD Могу из флуда на недели пропадать, хотя с форума и из игры не пропадаю (если работа не поджимает). Это сейчас я немного активизировался, так как отдохнул уже чуток..... И у меня вечно не хватает терпения довести начатое до конца.

Но даже без статуса модератора (очень уж он давит и обязывает) я могу генерировать мысли и идеи (сомнительного качества) по настроению.... И буду. ^.^

0

190

Хмм... *подумывает о переписи правил*

Особенно весело было, когда сами админы судорожно подсчитывали посты и подстегивали себя играть, когда им вздумалось обзавестись еще по одному персу. XD К тому же был близок конец сезона, а уже в новом сезоне персам должно было стукнуть по два месяца. xDDD Ну и родиться они в том сезоне тоже должны были успеть.....

0

191

Skif написал(а):

И буду. ^.^

Так генерируй их во благо народа :3

0

192

Ariana Kernet
Таки генерирую! XDDDDDDD

"Глупый вопрос, глупый ответ" - тут понятно все....
Почему Земля круглая?
Потому что круг - бесконечность.

"Доктор"
Юмористическая игрушка. Один говорит жалобу, другой предлагает лечение, а потом, в свою очередь жалуется на что-то
свое. Можно выдумывать что-то свое.

Вопрос:
Доктор, у меня в голове звучат голоса!

Ответ:
Это мысли, прислушивайтесь к ним.

"Вопросом на вопрос"
Это простая игра. Отвечаем на предыдущий вопрос вопросом. Например:
Как дела?
Какие дела?
А откуда я знаю?
Так это ты спрашивал или нет?

Игры очень старые, но в последнее время я не видел их на форумках. Или мне так "повезло"...

0

193

Skif
Иди создавай темы. Пользователям можно)

0

194

Ariana Kernet

Оке!
Не на всех форумах любят, когда темы создают пользователи... Встречал такое..

0

195

Эм... Только у меня главную страницу растаращило?

0

196

Skif
Не только. Пока уберу объявление. Найду ошибку - снова поставлю.

0

197

Ariana Kernet
А! Бывает..... ))))

0

198

Skif
Только не пойму никак, что случилось Оо
В коде все правильно, а почему-то не работает...

0

199

Ariana Kernet
А сохранной промежуточной копии нет?

0

200

Skif
Была... вчера...

0

201

Кто трогал мою таблицу и сломал ее? @_@

0

202

Rick Ayrton
XDDD Тебе явно не стоит никуда уходить. х))

0

203

Alan Wolf
Да мне уже страшно сюда возвращаться - что сломают на этот раз х)

0

204

Все, где мои плюшки? -_-

0

205

Rick Ayrton
Держи одну:

плюшку

http://www.petrovne.ru/wp-content/uploads/2010/10/plyushka.jpg

Пойду пост напишу. =D

Отредактировано Alan Wolf (2014-03-27 17:19:48)

0

206

Alan Wolf написал(а):

Держи одну:

Теперь я хочу есть х_х

0

207

Rick Ayrton
Приятного аппетита х)

0

208

Alan Wolf
... но есть-то нечего ):

0

209

Rick Ayrton написал(а):

Кто трогал мою таблицу и сломал ее? @_@

Ну не рычиии ты... я не ломала, лишь слегка изменила *смущенно шаркает ножкой*

0

210

Ariana Kernet
Я вот тут думаю. Мб на каморку у собачника отвести отдельные локации? Или даже разделить ветеринарный кабинет и кабинет ухода за собаками?

0

Вы здесь » Nome: Alaska » Архив тем » vol.1 В честь жаркого февраля