Но стаи очень приближены к реальности. )))))
Да ладно? Оо
Nome: Alaska |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nome: Alaska » Архив тем » vol.1 В честь жаркого февраля
Но стаи очень приближены к реальности. )))))
Да ладно? Оо
Alan Wolf
Не не, присоединилась к ним Макуи, старшая волчица которая вроде изначально должна была стать альфа-самкой (как планировалось), у нее еще с глазами проблема была..... Там сказано, что в иерархии годовалых волчат Матоки получила роли омеги....
Ariana Kernet
Кстати, я думаю, Скиф должен быть осмотрен ветеринаром после перевозки. Что скажете, мисс Кернет? >=J Выйдете к нам на холодок, когда я вытащу этого ословатого пса из конуры? х)))
Skif
Но она... там говорят "a dog female"... =.
Отредактировано Alan Wolf (2014-03-28 16:36:18)
Да ладно? Оо
Намного ближе, чем обычно бывает. XD
Особенно по сравнению с моим последним творением, придуманным для одного волчьего форума, связанного с магией и основанной на гремучей смеси из средневековых рыцарских орденов. XDDD А свора ДО, которая была построена на основе системы мафии, и была примечательна своей шпионской системой? XDDDD Не, тут все очень даже! XDDDDDDDD
Но она... там говорят "a dog female"... =.
Но даже по смыслу, не думаю, что они дали бы присоединиться собаки к формируемой стае, а если и дали бы, то точно подробно об этом рассказали. Это же межвидовые отношения!
Выйдете к нам на холодок, когда я вытащу этого ословатого пса из конуры? х)))
^,........................,^
когда я вытащу этого ословатого пса из конуры? х)))
Вот когда вытащишь, тогда и приду. Я не собираюсь мерзнуть дольше времени осмотра)
Вот когда вытащишь, тогда и приду. Я не собираюсь мерзнуть дольше времени осмотра)
Не, я бы на месте ветеринара не полез бы на холод. XDDD Да и осматривать вновь прибывшего лучше в смотровой, где инструменты и препараты рядом... Так? ^.^
Но даже по смыслу, не думаю, что они дали бы присоединиться собаки к формируемой стае, а если и дали бы, то точно подробно об этом рассказали. Это же межвидовые отношения!
Да я тоже как-то не пойму, откуда она там могла взяться, мне казалось, среди волчат ее не было... Ну, может, и так =)
Какая неприветливая женщина х)))
^,........................,^
Хотя эта затея начинает казаться мне все более нереальной х)))
Хотя эта затея начинает казаться мне все более нереальной х)))
Да ладно! Скиф не агрессивен к людям, хотя и любит поворчать. XDD Это собаки должны опасаться.... XDDDDDDDDDD
Сижу тут, фильм смотрю.... И думаю.... А не создать ли нам архив из подобных фильмов? Игрокам для ознакомления так сказать... И не только о волках, но и об ездовом спорте. И о содержании и работе с собаками.
Alan Wolf
Твой клиент)
Skif
Да-да, было бы круто где-нибудь создать темы с дополнительной детальной информацией для интересующихся! =D Только если в энциклопедии, то надо как-то выделить самые важные темы от дополнительных для интересующихся.
Ariana Kernet
У меня счастья полные штаны х)))
Skif
У нас же "энциклопедия" специально для этого. Если хочешь, могу назначить тебя модером этой темы - будешь постепенно пополнять наши знания)
Alan Wolf
Кстати, это даже удивительно. Ты ведь только вчера написал акции...
Skif
Эй, пес. У нас с тобой уважения больше, чем у админов! XD
Ariana Kernet
Я просто знаю, какой картинкой можно подцепить XD
Отредактировано Alan Wolf (2014-03-28 17:38:51)
Это так легко изменить :D
Rick Ayrton
Тс-с-с, дай понаслаждаться моментом. х) Я вам потом плюсиков понаставлю, ха-хах. х))
Alan Wolf
Да ладно, наслаждайся :D Как быстро твоя акция нашла отклик *довольно потирает лапы* К нам идут люди... и сабаки :В
Я просто знаю, какой картинкой можно подцепить XD
Хэй, а кто ее довел до совершенства?)
К нам идут люди... и сабаки :В
Не сглазь, а то от тебя в последнее время идет негативная энергия...
Ariana Kernet
*отмахнулся бубном* От меня идут только лучи добра и полного адеквата, ты просто искажаешь их, женщина :В
Rick Ayrton
При себе искажения не замечала..
Хэй, а кто ее довел до совершенства?)
Не зна-а-аю даже. =D
Rick Ayrton
Судя по аватарке, решил вернуться?
Ariana Kernet
Ну, ты же их искажаешь :)
Alan Wolf
Временно, просто балахон в стирке
Судя по аватарке, решил вернуться?
Судя по аватарке, эта ужасная комедия длинной в два дня окончилась
Ну, ты же их искажаешь :)
Тебе кажется х)
Ariana Kernet
Стащи у него балахон, чтоб уйти не смог.
ужасная комедия
Да какая комедия? о_о Все было вполне мирно и в порядке общего бреда
У нас же "энциклопедия" специально для этого. Если хочешь, могу назначить тебя модером этой темы - будешь постепенно пополнять наши знания)
Я не только про энциклопедию....
Я про открытую тему, куда каждый мог бы кинуть интересное видео, да оно и более наглядно, чем просто текст.
Вот, кстати, нашел... Читал еще в детстве... О Казане и его Серой волчице.
Ссылка
Отредактировано Skif (2014-03-28 18:01:26)
и в порядке общего бреда
Вот именно. Комедия - это всегда бред, поэтому я их и не смотрю)
Это так легко изменить :D
Ага! И я помогу. XDDDDD Я люблю плюсики ставить, особенно за хорошие посты. XDDDD
(обычно в основном за них и ставлю..XDDDDD)
Вы здесь » Nome: Alaska » Архив тем » vol.1 В честь жаркого февраля